أهم الأخباربرلمانيات

مشروعات الشراكة بين القطاعين العام والخاص على طاولة المالية البرلمانية

“الميزانيات” تنظر في الحساب الختامي لجهاز المراقبين الماليين

تعقد 3 لجان برلمانية اجتماعاتها اليوم الأحد لمناقشة الموضوعات المدرجة على جداول أعمالها وتكليفات المجلس لها.

وتناقش لجنة الشؤون المالية والاقتصادية التقريرين السنويين (2016–2017) بشأن مشروعات الشراكة بين القطاعين العام والخاص، والمشروع بقانون بتعديل القانون رقم (7) لسنة 2001 بالإذن للحكومة في توفير تسهيلات ائتمانية متكررة لبنك الكويت الصناعي.

وتنظر اللجنة في مجموعة من الاقتراحات برغبة.

ويحضر الاجتماع وزير المالية وممثلو هيئة مشروعات الشراكة بين القطاعين العام والخاص وممثلو بنك الكويت الصناعي.

وتناقش لجنة الميزانيات الحساب الختامي لجهاز المراقبين الماليين عن السنة المالية 2017-2018 وملاحظات ديوان المحاسبة وجهاز المراقبين الماليين بشأنه، والحساب الختامي لديوان الخدمة المدنية عن السنة المالية 2017-2018 وملاحظات ديوان المحاسبة وجهاز المراقبين الماليين بشأنه.

ويحضر الاجتماع ممثلون عن وزارة المالية وديوان المحاسبة وديوان الخدمة المدنية وجهاز المراقبين الماليين.

وتنظرلجنة حماية الأموال العامة في الموضوعات المدرجة على جدول أعمال اللجنة، وتناقش التقارير المنجزة، وبند ما يستجد من أعمال.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.