أهم الأخباربرلمانيات

الأمين العام لمجلس الأمة علام الكندري : تكثيف الدورات التدريبية لمنتسبي الأمانة العامة فترة الصيف لرفع كفاءتهم

أكد الأمين العام لمجلس الأمة علام الكندري أن المجلس يستغل فترات الصيف والإجازات لتكثيف الدورات التدريبية لموظفي المجلس من أجل التطوير المستمر ورفع كفاءتهم.

وقال الكندري في تصريح لبرنامج “كويت اليوم” على تلفزيون المجلس إن هذا الدورات مهمة لرفع كفاءة منتسبي الأمانة العامة مبينًا أن بعض الموظفين ذوي الخبرة هم من يقومون بالمحاضرة في هذه الدورات أو تستعين الأمانة بجهات من خارج الأمانة.

ولفت إلى أنه في فترة الصيف هناك بعض القطاعات لا يتوقف العمل فيها كقطاعي تنمية الموارد البشرية والمالية فهما مستمران في عملهما حتى في فترة الصيف على عكس بعض القطاعات الأخرى.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.